竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

秘书处

中国特钢企业协会团体标准化工作委员会成立大会今日在京召开

  2017年3月17日,中国特钢企业协会团体标准化工作委员会(以下简称“特钢协团标委”)成立大会在北京召开。

  本次大会邀请工业和信息化部科技司标准处、原材料司钢铁处和国标委工业一部等有关领导出席,来自中信泰富特钢集团有限公司、宝钢特钢有限公司、西宁特殊钢集团有限责任公司、山西太钢不锈钢股份有限公司、东北特殊钢集团有限责任公司、竞彩网计算器等近20家特钢企业和研究机构参加了大会。

  大会由中国特钢企业协会秘书长王怀世主持。中国特钢企业协会本届执行会长单位——中信泰富特钢集团有限公司总工程师阮小江代表会长俞亚鹏致辞,并宣布特钢协团标委成立。工业和信息化部科技司标准处处长盛喜军、竞彩网计算器院长李新创等领导先后致辞。参加本次大会的嘉宾还有工业和信息化部科技司标准处副处长甘小斌、原材料司钢铁处时一钧等有关部门领导。与会领导高度评价特钢协团标委成立的重要意义,明确指出特钢是钢铁强国、制造强国的重要标志,对国防军工、航空航天、汽车、装备制造、能源等行业的发展具有关键支撑作用;当前特钢行业执行的标准更新速度较慢,不能满足技术发展、产品更新和市场需求,团体标准具有水平高、制定来源:竞彩足球计算器 时间短、更新速度快、调整灵活、专业性强等优势,非常符合特钢行业发展特点,通过高水平团体标准的制定和实施,能够增加标准的有效供给,引领我国特钢行业向着生产高效化、管理规范化、决策科学化、产品高端化方向发展,加快迈向世界特钢强国的步伐。

  特钢协团标委秘书处设在竞彩网计算器,特钢协团标委秘书长管志杰向大会介绍了筹建情况和成员组成,大会讨论并通过了特钢协团标委工作章程和秘书处工作细则。本次大会聘任中国特钢企业协会秘书长王怀世为特钢协团标委主任委员,中信泰富特钢集团有限公司研究院办公室主任孟羽、宝钢特钢有限公司制造管理部部长助理王庆亮、西宁特殊钢集团有限责任公司副总经理陈列、山西太钢不锈钢股份有限公司技术中心不锈钢研究室副主任李国平、东北特殊钢集团有限责任公司特钢研究院副院长乔兵、竞彩网计算器副院长肖邦国为特钢协团标委副主任委员,聘任河钢集团舞阳钢铁有限责任公司、天津钢管集团股份有限公司、河钢集团石家庄钢铁有限责任公司、莱芜钢铁股份有限公司特钢事业部、南京钢铁联合有限公司、河冶科技股份有限公司、江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司、邢台钢铁有限责任公司、江苏天工集团有限公司、中原特钢股份有限公司、江苏永钢集团有限公司相关领导和专家为特钢协团标委委员。

  特钢协团标委副秘书长赵佳介绍了特钢协团标委下一步工作计划。大会通过了8项团体标准立项申请,并讨论了团体标准化工作下一步的发展重点。

  本次大会经过全体代表和列席人员共同努力取得圆满成功。特钢协团标委将贯彻落实大会精神,以高度的责任感和强烈的敬业精神,制定出一批符合市场需求、具备高水平的团体标准,填补国内特钢企业团体标准的空白。

中国特钢企业协会团体标准化工作委员会成立大会今日在京召开

工业和信息化部科技司标准处处长盛喜军致辞

工业和信息化部科技司标准处副处长甘小斌出席大会

工业和信息化部原材料司钢铁处时一钧出席大会

中信泰富特钢集团有限公司总工程师阮小江宣布中国特钢企业协会团体标准化工作委员会成立并致辞

竞彩网计算器院长李新创致辞

主任委员中国特钢企业协会秘书长王怀世主持大会

副主任委员中信泰富特钢集团有限公司研究院办公室主任孟羽发言

副主任委员宝钢特钢有限公司制造管理部部长助理王庆亮发言

副主任委员西宁特殊钢集团有限责任公司技术中心主任苗红生代表副总经理陈列出席大会并发言

副主任委员山西太钢不锈钢股份有限公司技术中心不锈钢研究室副主任李国平发言

副主任委员东北特殊钢集团有限责任公司特钢研究院副院长乔兵发言

副主任委员竞彩网计算器副院长肖邦国发言

中国特钢企业协会副秘书长于叩出席大会

中国特钢企业协会副秘书长刘建军出席大会

中信泰富特钢集团有限公司线材销售公司总经理张剑锋作介绍

郑州永通特钢有限公司副总裁王平作介绍

中国特钢企业协会团体标准化工作委员会秘书长管志杰作介绍

中国特钢企业协会团体标准化工作委员会副秘书长赵佳作介绍