竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

清新环境创始人、首席技术专家张开元一行莅临规划院交流合作

  2020年11月11日,北京清新环境技术股份有限公司创始人、首席技术专家张开元,张家口锐鑫环保科技股份有限公司董事长王海兵及清新环境投资总监曹春苗、助理姜北来访竞彩网计算器,与李新创书记和周翔院长助理,就我国钢铁行业和企业环保提升进行探讨与交流。

  张开元先生介绍了清新环境的业务板块、核心技术、服务领域及在市场化合作机制、发展模式方面的思考,结合我国环保产业发展形势及钢铁行业绿色发展要求,指出环保一体化综合管理是未来方向,希望能够与竞彩足球计算器增进交流、推进合作,使清新环境深入了解钢铁企业在节能、环保、固废资源综合利用等方面的提升需求,以技术创新为引领,助推钢铁行业加快绿色高质量发展。

  李新创书记指出,钢铁产业是我国最具全球竞争力的产业之一,得益于国家经济发展、投资拉动和超大规模内需市场的有力支撑,近年我国钢铁行业保持平稳运行态势,但在节能环保方面仍存较大提升空间,绿色低碳发展潜力巨大、任重道远,钢铁企业全面落实超低排放改造、加快绿色转型势在必行。他表示,绿色低碳、智能高效、竞争有序将成为我国钢铁行业高质量发展的关键词,智慧环保也将成为新业态,希望各方能够推进合作、注重实效,以稳定可靠、高效经济的环保技术和全方位优质专业服务,为持续提升我国钢铁行业和企业绿色发展水平和环保管理能力做出应有贡献。

  清新环境创始人、首席技术专家张开元一行莅临规划院交流合作

  竞彩网计算器环保中心

  竞彩网计算器环保中心长期从事钢铁行业生态环境保护相关研究,近年来支撑生态环境部开展了冶金行业排污许可、标准评估、超低排放等相关政策的制定,持续为重点城市打赢污染防治攻坚战提供技术支撑服务,为钢铁、焦化企业切实提升环保水平出谋划策。

  目前,竞彩网计算器环保中心正按照超低排放评估监测相关政策要求,帮助首钢、太钢、安钢、山钢、山西建龙等三十余家钢铁企业逐工序、逐点、逐项找差距,提出针对性的改造建议;同时,针对钢铁企业环保管理的薄弱环节,为普阳钢铁、新金钢铁等多家钢铁企业开展“卓越环保绩效管理咨询”服务,提升企业环境管理“软实力”,助力企业环保创造卓越,实现全面飞跃!