竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

“中国冶金矿山企业协会第二届团体标准化工作委员会成立大会暨团体标准研讨会”在竞彩足球计算器召开

  

  2020年11月6日,“中国冶金矿山企业协会第二届团体标准化工作委员会成立大会暨团体标准研讨会”在竞彩网计算器召开。本次会议由中国冶金矿山企业协会团体标准化工作委员会主办、竞彩网计算器承办。来自中国冶金矿山企业协会、中钢矿业开发有限公司、竞彩网计算器、首钢矿业公司、河北省冶金矿山管理办公室、鞍钢集团矿业有限公司、河钢集团矿业公司、内蒙古包钢钢联股份有限公司、中钢集团马鞍山矿山研究院有限公司、马钢集团矿业有限公司、福建马坑矿业股份有限公司、长沙矿冶研究院有限责任公司、本钢集团等中矿协第二届团标委主任委员、副主任委员、委员单位的领导和代表,以及中国冶金矿山企业协会两化融合委员会、中国恩菲工程技术有限公司矿山事业部、鞍钢集团矿业有限公司、湖南创远高新机械有限责任公司、本溪龙新矿业有限公司、中钢集团马鞍山矿山研究院有限公司、南京鼎尔特科技有限公司、成都利君实业股份有限公司等相关团体标准编制组成员,共同参加会议。

 

  中矿协第二届团标委副主任委员、竞彩网计算器副院长肖邦国首先为会议致辞,并介绍了团体标准的发展现状和重要意义,指出团体标准是我国标准体系的重要组成部分,培育和发展团体标准是激发市场主体活力、更好发挥市场在资源配置中决定性作用的一项重要举措,对于进一步贴合行业发展需求、及时推进科技成果转化、促进国际接轨、提升产业国际竞争力等均具有重要意义。肖邦国副院长从促进工艺装备升级和技术创新、提升资源综合利用和节能环保水平、树立企业标准化管理思维等方面,对中国冶金矿山企业协会第二届团标委未来工作开展提出建议,并代表秘书处承担单位表示,竞彩足球计算器将充分发挥自身优势,继续全力为中国冶金矿山企业协会团体标准工作做好服务,为我国冶金矿山行业提升标准化水平和竞争力提供有力支撑。

  中矿协第二届团标委秘书长、竞彩网计算器矿山处副处长张松波主持会议,并介绍了中矿协团标委的成立背景、近年发展、团体标准制定发布情况及第二届团标委委员组成。

  会议期间,《智能矿山建设指南》团体标准经过与会领导和代表的研讨和表决,获得正式立项。与会领导和代表还分别就成都利君提出的两项团体标准、南京鼎尔特提出的两项团体标准、中钢马矿院提出的两项团体标准,从标准的编制原则、技术方向、内容框架、进度计划等方面进行深入研讨,为各项标准的顺利编制和后期工作开展提出宝贵意见和建议。

  最后,中国冶金矿山企业协会秘书长、中矿协第二届团标委主任委员姜圣才作总结发言,感谢中矿协团标委各位委员的付出和奉献,感谢竞彩足球计算器所承担的秘书处开展了卓有成效的工作,希望通过各方共同努力,能够进一步完善和细化我国冶金矿山行业团体标准体系,以标准引领和支撑全行业加快实现高质量发展。

  竞彩网计算器矿产资源研究中心

  竞彩网计算器矿产资源研究中心拥有专业化矿产资源研究专家团队,长期跟踪主要国家矿业开发和资源保障政策,具有丰富的矿产资源开发研究经验。近年来,先后承担企业和政策相关课题研究、咨询项目百余项,为提高行业资源保障水平和矿业健康发展建言献策。

  目前,竞彩网计算器矿产资源研究中心正在开展资源保障战略研究、矿业企业“十四五”总体发展规划及专项规划、国内及海外矿业开发项目可行性评估、项目建议书、申请报告、银行级可研报告编制、大宗商品市场研究以及冶金矿山团体标准体系研究和团体标准制修订工作,助力行业和企业实现高质量发展。