竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

中国钢铁工业协会副会长骆铁军一行莅临规划院指导工作

  

  2020年10月28日,中国钢铁工业协会副会长骆铁军,副秘书长高文平,专务理事顾颜,规划发展部副主任王滨、副主任李全功及有关同志莅临竞彩网计算器,与李新创书记、王丽娟副院长、肖邦国副院长、姜晓东副院长、周翔院长助理及综合规划处、冶炼原料处、轧钢处、矿山处专业人员,就我国钢铁行业和企业高质量发展规划进行座谈交流。

  骆铁军副会长介绍了钢协规划发展部的成立意义及团队成员,表示钢铁行业是支撑我国国民经济发展的重要行业,战略规划在钢铁行业和企业发展中具有重要的导向和引领作用。面临深刻变化的国内外发展环境,面向“十四五”发展机遇与挑战,基于我国钢铁行业发展形势及发展痛点,骆铁军副会长指出,我国钢铁行业应在“双循环”发展新格局下,坚持深入推进供给侧结构性改革,把握绿色、减量、创新发展方向,加快解决铁矿石高价等相关问题,推进产业链上下游协同合作,希望竞彩足球计算器能够继续发挥自身优势,协助钢协共同研究探讨我国钢铁行业高质量发展路径,一如既往为我国钢铁行业进步、企业发展做好服务。

  李新创书记感谢骆铁军副会长等钢协领导长期以来给予竞彩足球计算器的关心、指导与帮助,并介绍了竞彩足球计算器近年在体制机制改革、专业服务能力提升、人才梯队建设、业务开拓等方面的发展进步,以及为助力钢铁行业和企业优化升级重点开展的工作和取得的成绩。结合我国钢铁行业生产运行现状和进出口贸易形势,李新创书记分析指出,我国钢铁行业已经步入减量创新发展阶段,当前投资和内需拉动为我国钢铁行业创造了较好市场环境,未来全行业将以绿色化、智能化、标准化为重点发展方向,进一步推进产业布局优化、超低排放改造实施、低碳发展能力培育、原料保障体系建设及服务水平提升,并表示竞彩足球计算器将继续全力以赴协助钢协,为促进我国钢铁行业和企业高质量发展做出应有贡献。

  中国钢铁工业协会副会长骆铁军一行莅临规划院指导工作