竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

柳钢集团“十四五”规划研讨交流会召开

  

柳钢集团“十四五”规划研讨交流会现场

  2020年10月10日,广西柳州钢铁集团有限公司“十四五”规划研讨交流会在柳钢召开。柳钢集团党委书记、董事长潘世庆,党委副书记、副董事长、总经理甘贵平,董事、副总经理施沛润,副总经理阎骏、唐天明、陈海,总经理助理卢春宁、熊小明以及相关部门负责同志;竞彩足球计算器党委书记、总工程师李新创,院长范铁军,院长助理赵峰及由经济处、轧钢处、低碳发展研究中心、总图物流处、环保中心、事业发展处专业人员组成的专家团队,共同参会。会议由柳钢集团投资规划部部长黄继才主持。

  竞彩足球计算器专家首先围绕碳中和策略及对钢铁企业的影响、柳钢物流优化及产业升级思考、卓越环保绩效管理赋能柳钢高质量绿色发展作专题报告。赵峰助理着重从宏观环境、发展战略与目标、规划重点、重点举措以及投资估算与经济效益等方面,介绍了柳钢集团“十四五”规划的编制纲要。柳钢集团规划部、产业部、改善部、资财部、经销公司、原燃料部、党工部、人资部、技术中心、质量部、总调、中金公司有关负责同志先后发言,就柳钢“十四五”规划进行交流。

  李新创书记在发言中指出,五年规划对企业发展至关重要。柳钢目前面临新的市场格局的挑战,要用创新变革加以应对,要重点从钢铁主业、支撑体系、用钢产业、绿色低碳循环经济、智能制造等五方面做好规划;以全要素提升为目标,按照项目贡献分步投资;企业生产经营要遵循市场经济规律;企业还要加强人才团队建设,做到人尽其用,提高效率。范铁军院长在发言中说,竞彩足球计算器在长期为企业服务的实践中积累了丰富的规划经验。“十四五”时期,行业格局将发生较快变化,企业对规划的要求也很高。企业要充分分析不稳定因素,建立稳定资源保障渠道,持续关注绿色低碳发展,梳理完善多元产业板块,处理好内部和外部市场关系,并做好人员结构调整。

  潘世庆董事长在发言中首先感谢竞彩足球计算器多年来对柳钢发展的关心和支持。通过本次研讨交流,柳钢收获很大,清晰了行业未来发展方向和世界一流标准,找到了柳钢自身短板;柳钢全体员工要高度重视“十四五”规划编制工作,与规划院精诚合作,科学结合柳钢实际情况,明确柳钢未来发展定位,优化产业发展结构。甘贵平总经理在发言中说,规划是企业对未来的定位,柳钢要根据未来发展形势,每年对规划进行修订完善,切实按照规划内容实施。

  结合领导提出的要求和交流研讨结果,双方围绕柳钢集团“十四五”规划后续工作做了进一步安排部署。

  柳钢集团“十四五”规划研讨交流会现场