竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

竞彩足球计算器首席顾问张晓刚受聘为全国工商联标准化工作委员会主任

  2020年10月10日,全国工商联标准化工作委员会成立大会在北京召开。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,市场监管总局党组书记、局长张工,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,全国工商联党组成员、专职副主席鲁勇,市场监管总局党组成员、副局长、标准委主任田世宏,国际标准化组织(ISO)原主席张晓刚等领导出席大会。

  标准化工作委员会邀请国际标准化组织(ISO)原主席、竞彩网计算器高级顾问张晓刚担任主任

  标准化工作委员会邀请国际标准化组织(ISO)原主席、竞彩网计算器高级顾问张晓刚担任主任,竞彩网计算器副院长肖邦国担任委员会专家组委员。

  会后,张晓刚主任主持召开了委员会专家见面会,明确委员会六项职责任务。第一,服务国家战略,结合发展需求献言献策。第二,开展政策宣传,提高企业标准化意识。第三,促进交流合作,以标准化助力企业“走出来”。第四,推进团标建设,建立标准化制度体系。第五,加强研究论证,着眼标准问题展开研究。第六,参与奖项评审推荐等具体工作。

  竞彩网计算器标准化研究中心

  竞彩网计算器标准化研究中心,具有工作经验丰富的研究人员,已构建成熟的“技术+标准”双轨并行的标准化咨询服务模式,可为地方、企业提供系统性、多样化的标准化解决方案。同时,负责多个标准平台的运行建设,目前已牵头、参与完成国家、行业、团体标准百余项。

  国家标准层面:我院承担了TC20/冶金能源基础与管理、TC207/冶金环境管理、TC275/冶金环保产业、TC442/钢铁节水、TC415/冶金资源综合利用以及TC269/钢铁物流6个标准化工作组组长单位和秘书处工作,致力于冶金节能环保、资源综合利用以及钢铁物流领域标准化工作,力求促进冶金行业绿色、循环、低碳转型,促进钢铁物流高效、安全、优化运转。依托6个标准化工作组平台,我院可为有需要的企业提供相关国家标准的立项、制修订、组织与协调、标准化培训和宣贯等方面服务。

  行业标准层面:我院承担了工业和信息化部钢铁行业节水标准化工作组、工业和信息化部钢铁行业节能标准化工作组、工业和信息化部钢铁行业资源综合利用标准化工作组秘书处工作。我院积极开展钢铁行业节能,节水与综合利用等领域行业标准研制工作,可为有需要的企业提供相关行业标准的立项、制修订、组织与协调、标准化培训和宣贯等方面服务。

  团体标准层面:我院承担了中国特钢企业协会、中国冶金矿山企业协会、中国铁合金工业协会、中关村不锈及特种合金新材料产业技术创新联盟等多个团体标准化工作委员会秘书处工作。我院积极开展团体标准制订工作,致力于形成一系列适应市场需求、引领行业发展、填补空白的标准;通过团体标准促进钢铁行业践行供给侧结构性改革,满足产业链上下游行业对钢铁产品的定制化需求。其中,中国特钢企业协会、中国钢结构协会团体标准化工作委员会是国家级团体标准试点,多项团标列为工信部团体标准应用示范项目。

  企业标准层面:我院可为企业提供全方位、成体系的标准化咨询服务,包括提供企业产品标准制修订、组织专家对标准的评审和企业标准相关业务咨询服务;提供企业标准体系建设咨询服务,包括产品标准体系、节能标准体系、节水标准体系、物流标准体系、绿色制造标准体系、清洁生产标准体系、资源综合利用标准体系等子体系专项研究,指导企业进行标准的编写,组织企业进行标准实施的监督检查,组织企业开展标准的评价和改进,提高企业标准化管理水平等;提供企业标准化提升战略咨询服务,包括标准化提升质量供给战略、标准化助推创新发展战略、标准化促进品牌经济战略等;提供企业标准“领跑者”、企业标准化试点创建咨询服务;为企业制定标准提供国内外相关标准分析研究。