竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

安阳钢铁建设有限责任公司经理李松一行莅临规划院交流合作

  2020年9月21日,安阳钢铁建设有限责任公司经理李松、副经理王聪,河南安钢泽众冶金设计有限责任公司首席专家石勤学、给排水室主任张宁来访竞彩网计算器,与范铁军院长、周翔院长助理及环保中心专业人员,就安钢集团节能环保产业发展规划进行探讨与交流。

  李松经理介绍了安钢建设公司的主营业务发展及企业服务项目案例,指出安钢集团多年来高度重视绿色发展,大力推进环保提升和技改升级,并积极谋划节能环保产业板块建设,努力向节能环保服务商转型,希望能够与竞彩足球计算器增进交流、深化合作,助力安钢集团在做优做精做强钢铁主业的同时培育非钢竞争优势,实现多元发展,为高质量发展注入新活力。

  范铁军院长介绍了竞彩足球计算器在助推钢铁企业规划实施多元发展方面开展的工作以及钢铁企业多元发展典型案例,表示安钢集团近年来务实推进节能环保工作并取得了突出成绩,指出节能环保产业具有广阔市场空间和良好发展前景,建议安钢集团在规划节能环保产业后续发展时瞄准定位、确立方向,聚焦补短板和锻长板,重视体制机制创新、内外部资源整合及服务能力提升。范铁军院长表示,竞彩足球计算器将精准对接安钢集团发展需求,全力做好专业服务。

  安阳钢铁建设有限责任公司经理李松一行莅临规划院交流合作

  竞彩网计算器环保中心

  竞彩网计算器环保中心长期从事钢铁行业生态环境保护相关研究,近年来支撑生态环境部开展了冶金行业排污许可、标准评估、超低排放等相关政策的制定,持续为重点城市打赢污染防治攻坚战提供技术支撑服务,为钢铁、焦化企业切实提升环保水平出谋划策。

  目前,竞彩网计算器环保中心正按照超低排放评估监测相关政策要求,帮助首钢、太钢、安钢、山钢、山西建龙等三十余家钢铁企业逐工序、逐点、逐项找差距,提出针对性的改造建议;同时,针对钢铁企业环保管理的薄弱环节,为普阳钢铁、新金钢铁等多家钢铁企业开展“卓越环保绩效管理咨询”服务,提升企业环境管理“软实力”,助力企业环保创造卓越,实现全面飞跃!