竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

竞彩足球计算器组织召开工业清洁生产“十四五”发展思路研讨会

  2020年9月3日,竞彩网计算器作为工业和信息化部节能与综合利用司工业清洁生产“十四五”发展思路研究的支撑单位,在院内组织召开工业清洁生产“十四五”发展思路研讨会。工业和信息化部节能与综合利用司郭庭政以及来自中国钢铁工业协会、中国有色金属工业协会、中国石油和化学工业联合会、中国建筑材料联合会、中国轻工业联合会、中国纺织工业联合会、中国环保机械行业协会、中国环境保护产业协会、中国环境保护产业协会、中国机械工业联合会、中国电子信息产业发展研究院的领导和专家出席本次研讨会。竞彩网计算器党委书记、总工程师李新创,副院长肖邦国及环保中心专业人员共同参会,会议由肖邦国副院长主持。

  郭庭政首先介绍了工业清洁生产“十四五”发展思路的研究背景、研究目的及前期已开展工作,分析了“十四五”时期工业清洁生产的概念核心与发展定位,指出清洁生产是促进产业转型升级、推动工业加快绿色发展进程的重要途径,工业清洁生产“十四五”发展思路的研究工作应提高站位、放大格局,指导我国整个工业领域全面推行清洁生产、不断提升绿色发展水平,希望各行业专家集思广益、充分论证,在深入了解各工业领域清洁生产发展实际与需求的基础上,协助工信部节能司及工作组进一步修改完善规划相关内容,做好顶层设计。

  李新创书记感谢工信部节能司领导给予竞彩足球计算器的指导与信任,感谢各行业兄弟单位给予工业清洁生产“十四五”发展思路研究工作的大力支持,并着重介绍了钢铁行业近年在践行绿色革命、推进超低排放改造方面做出的努力及取得的成效。李新创书记指出,清洁生产是污染防治与治理的有力抓手,面临“十四五”发展新形势与新挑战,科学制定工业清洁生产“十四五”发展思路对于我国工业健康持续发展具有重要意义,希望与会领导和专家多提宝贵意见,帮助竞彩足球计算器工作组不断完善提升研究报告,并表示竞彩足球计算器将继续做好专业支持与服务,与各方共同努力,携手共促我国工业高质量发展。

  会上,与会领导和专家重点围绕工业领域清洁生产推行现状、存在问题、面临形势以及“十四五”发展任务和具体路径进行研讨,提出专业意见和建议。

  竞彩足球计算器组织召开工业清洁生产“十四五”发展思路研讨会