竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

范铁军院长带队参加中国一重“十四五”规划讨论会

  2020年9月2日,中国第一重型机械集团公司(简称中国一重)“十四五”规划讨论会在天津召开。竞彩网计算器院长范铁军、副院长姜晓东带队综合规划处、冶炼处、经济处、轧钢处、环保中心专业人员参加讨论会。中国一重党委书记、董事长刘明忠,党委副书记、董事张振戎,党委常委、副总经理孙敏,党委常委、纪委书记白晓光,党委常委、副总经理、股份公司董事长隋炳利,党委常委、副总经理、股份公司总经理陆文俊参加讨论会。

  范铁军院长对刘明忠董事长和中国一重其他领导给予竞彩足球计算器的信任和支持表示感谢,并对中国一重的发展提出相关建议。姜晓东副院长代表竞彩足球计算器项目组,汇报了中国一重“十四五”规划纲要的具体内容。

  刘明忠董事长对竞彩足球计算器为中国一重“十四五”规划所付出的努力表示感谢,对规划编制工作给予肯定,并对中国一重“十四五”规划提出相关修改要求。

  中国一重“十四五”规划讨论会

  竞彩网计算器综合规划处

  一是钢铁行业发展趋势与热点难点问题研究。2019年,综合规划处牵头完成了《建国70周年钢铁发展成就与展望》、《钢铁工业“十三五”中期回顾与“十四五”展望》、《中国钢铁与国际领先水平对比分析》、《现代经济体系背景下原材料工业发展的建议》等报告,得到了中财办、工程院、国家十四五专委会的高度评价。

  二是钢铁产业政策研究。2019年,综合规划处牵头完成了国家部委委托的《产业结构调整指导目录》修订、《运用差别化要素倒逼落后产能退出存在的问题及建议研究》、《钢铁工业投资方向研究》等重大课题,为政府部门提供了政策决策依据,得到了社会的广泛关注。

  三是行业企业中长期规划咨询。2019年,综合规划处主持负责了沙钢集团、中国一重、中信特钢、安钢集团、澳大利亚BBIG等国内外大型企业,以及青海省、安阳市、包头市、淮南市、连云港市、张家港市、印尼东南苏拉威西工业园等省市钢铁及相关产业的规划项目。

  四是中国钢铁企业竞争力评价工作。2011年起,竞彩网计算器连续9年研究发布钢铁企业竞争力排序、评级,得到政府部门、银行业金融机构、各大媒体、业界同仁和国际社会的广泛关注,并成为上述单位开展相关工作的重要参考依据。