竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创书记带队赴敬业集团交流“十四五”规划合作

  

  2020年8月21日,竞彩网计算器党委书记、总工程师李新创,院长助理周翔及由综合规划处、轧钢处、环保中心、低碳发展研究中心、总图物流处、工业智能研究中心、标准化研究中心、综合办公室专业人员组成的专家团队赴敬业集团,与敬业集团董事长李赶坡、总经理李慧明、副董事长焦国林、副总经理卢增元、副总经理张觉灵、副总经理康雪元、副总经理张素英、董事长助理刘金文及相关部门主管领导,就敬业集团“十四五”规划及高质量发展进行探讨,并就双方深化合作交换意见。本次会议主会场设在敬业集团本部,集团旗下英国钢铁公司、乌兰浩特钢铁有限责任公司、河北敬业大酒店等子公司分别开设分会场,各子公司主管领导及相关部门负责人在各分会场同时参加视频会议。李慧明总经理在英国钢铁公司分会场主持会议。

  会上,竞彩足球计算器专家团队首先从科学规划“十四五”发展、节能低碳发展能力建设、环保提升、优化物流、调整产品结构、实施智能制造及加强标准引领等方面,针对敬业集团高质量发展提出专业建议。

 

  李慧明总经理对李新创书记一行的到访表示欢迎,感谢竞彩足球计算器一直以来给予敬业集团的有力专业支持,指出冶金行业“十四五”规划是每个钢铁企业发展的风向标,正确规划、高质量发展是每个钢铁企业制定自身发展规划的前提,希望竞彩足球计算器专家团队能够继续助力敬业集团与时俱进,准确把握行业发展方向,做好顶层设计,实现特色发展,朝着国际一流企业目标大步前行。

  李新创书记对敬业集团近年发展取得的辉煌成绩表示祝贺,对李赶坡董事长、李慧明总经理等敬业集团领导长期以来给予竞彩足球计算器的支持与信任表示感谢,并介绍了竞彩足球计算器近期围绕“一体两翼大平台”发展战略、在助力钢铁行业和企业科学规划“十四五”高质量发展方面开展的工作。结合今年以来宏观经济背景和钢铁行业发展形势,李新创书记分析了钢铁行业发展现状、未来发展趋势以及钢铁企业面临的新挑战与新机遇,指出我国钢铁行业已经步入创新减量发展阶段,面向“十四五”高质量发展,建议敬业集团重点推进超低排放改造、低碳发展、智能升级、标准化体系建设、人才培养等工作,着力降本增效,在做大做强钢铁主业的同时还应注重支撑体系规划和用钢产业发展,并表示敬业集团是竞彩足球计算器重要战略合作伙伴,竞彩足球计算器将全力为敬业集团不断壮大发展实力和持续提升全球竞争力提供全方位专业支撑。

  会后,李新创书记一行还现场参观了敬业集团炼铁车间、热卷精轧产线、增材制造公司及敬业集团展览馆。