竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

范铁军院长带队赴冶金工业信息中心交流合作

  2020年8月20日,竞彩网计算器范铁军院长带队能源处、矿山处、事业发展处专业人员赴冶金工业信息中心,与冶金工业信息中心党总支书记、中心主任于凯及相关部门主管领导,就我国冶金行业高质量发展及双方合作进行座谈。

  于凯书记介绍了冶金工业信息中心的服务定位、业务板块及发展概况,表示冶金工业信息中心致力于冶金领域信息统计分析和网络信息化建设,近年来中心不断提高行业站位、积极开发优势资源、创新建设行业数字图书馆和专业数据库,希望能够与竞彩足球计算器增进交流、深化合作,共同为我国冶金行业用户提供精准信息服务和有力专业支撑。

  范铁军院长介绍了竞彩足球计算器近年围绕“一体两翼大平台”发展战略重点开展的工作及取得的成绩,分析了冶金行业发展新形势、高质量发展重点方向及业内用户信息咨询需求,希望双方能够整合资源、发挥优势、协作促进,在行业研究、信息产品与咨询服务、信息网络建设等方面开拓全方位合作,更好地支撑和服务我国冶金行业加快高质量发展。

  范铁军院长带队赴冶金工业信息中心交流合作