竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

武安市政协副主席、应急管理局局长王增平一行莅临规划院交流合作

  

  2020年8月19日,武安市政协副主席、应急管理局局长王增平,发改局局长刘培铖,科工局局长赵竹平,商务局局长连洪涛,发改局副局长马禄昌、副局长万顺捷等一行来访竞彩网计算器,与李新创书记、范铁军院长、周翔院长助理及环保中心专业人员,就武安市钢铁产业高质量发展进行探讨与交流。

  王增平副主席介绍了武安市近年在重点行业大气污染防治方面取得的成效以及钢铁产业整体发展情况,并着重说明了全市钢铁产业高质量发展目标及下步工作思路,指出环保提升对于企业生存与发展至关重要,武安市将继续站在战略和全局的高度,精准对接当地钢铁行业和企业发展需求提供有力支持,希望竞彩足球计算器能够继续助力武安市科学发展钢铁产业,促进全市工业经济迈上新台阶。

  李新创书记结合今年以来钢铁产业发展环境和形势变化,介绍了钢铁产业减量创新发展趋势及高质量发展重点方向,指出武安市钢铁产业的良好发展离不开政府部门的大力支持,建议武安市钢铁产业进一步优化产业布局、加强环保提升,在做优做强钢铁主业的同时充分与市场用户相结合,积极发展用钢产业,做好钢铁产业支撑体系整体规划;在企业层面,还应重点推进超低排放改造、能源转换利用效率提升、低碳发展、智能升级等工作。李新创书记表示,竞彩足球计算器将全力协助武安市钢铁产业把握机遇、精准发力,加快实现高质量发展。

 

  武安市政协副主席、应急管理局局长王增平一行莅临规划院交流合作

  竞彩网计算器环保中心

  竞彩网计算器环保中心长期从事钢铁行业生态环境保护相关研究,近年来支撑生态环境部开展了冶金行业排污许可、标准评估、超低排放等相关政策的制定,持续为重点城市打赢污染防治攻坚战提供技术支撑服务,为钢铁、焦化企业切实提升环保水平出谋划策。

  目前,竞彩网计算器环保中心正按照超低排放评估监测相关政策要求,帮助首钢、太钢、安钢、山钢、山西建龙等三十余家钢铁企业逐工序、逐点、逐项找差距,提出针对性的改造建议;同时,针对钢铁企业环保管理的薄弱环节,为普阳钢铁、新金钢铁等多家钢铁企业开展“卓越环保绩效管理咨询”服务,提升企业环境管理“软实力”,助力企业环保创造卓越,实现全面飞跃!