竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

河钢集团有限公司副总经理李毅仁一行莅临规划院交流合作

  2020年8月12日,河钢集团有限公司副总经理李毅仁、战略研究院副院长王宇辉、战略发展部战略主管郑仲来访竞彩网计算器,与李新创书记、范铁军院长及轧钢处、矿山处、工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就河钢集团“十四五”高质量发展规划进行探讨。

  李毅仁副总经理介绍了河钢集团近期发展变化、业务板块发展目标及发展思路,表示为了主动顺应钢铁行业高质量发展新形势,河钢集团高度重视、积极谋划“十四五”发展战略,大力推进钢铁主业转型升级、科技创新体系建设、产线智能化水平提升及体制机制创新等工作,希望在竞彩足球计算器的专业支持下,河钢集团能够瞄准定位、精准施策,做优做精钢铁主业,加快培育战略性新兴产业,进一步提升生产效率、运营效益及核心竞争力。

  李新创书记结合国家产业政策要求及行业发展环境变化,针对行业减量创新发展趋势和高质量发展方向进行预判,着重分析了钢铁企业“十四五”规划编制要点和重点任务,并从产品结构优化、市场及品牌定位、节能低碳发展、智能化改造升级、产业链延伸、管理创新等方面,针对河钢集团后续发展提出具体建议。李新创书记表示,河钢集团是竞彩足球计算器重要战略合作伙伴,竞彩足球计算器将集百家之长为一家服务,全力做好河钢集团的规划智囊团。

  河钢集团有限公司副总经理李毅仁一行莅临规划院交流合作

  竞彩网计算器轧钢处

  轧钢处主要从事轧钢工艺、产品、市场及相关业务咨询,业务范围包括:

  一、市场研究和品种结构调整规划

  为宝钢、鞍钢、沙钢、马钢、中信泰富特钢、安钢、新兴铸管、河钢承钢、华菱湘钢、华菱涟钢、中天钢铁、国丰钢铁、凌源钢铁等几十家企业提供产品咨询服务,为企业制定科学的产品定位和品种优化调整方案提供依据。

  二、产品高质量发展规划

  提出产品、服务、技术装备、创新、标准、市场营销、品种结构、质量管理“八位一体”的产品高质量发展思路,为武钢集团、河钢集团、山钢集团、中信泰富特钢集团、新天钢集团、东北特钢集团提供产品高质量发展总体规划、科技创新、营销、品牌等规划方面的咨询服务。

  三、用钢产业、钢材深加工以及深加工产业园区(物流园)规划

  为日照市、新余市等政府部门制定用钢产业发展规划,为昆钢集团、敬业集团等企业提供深加工产业发展规划,牵头为五矿集团和唐钢等完成钢铁物流园方面咨询服务。

  四、生命周期评价咨询相关工作

  主要研究基于生命周期评价理论的绿色设计和绿色制造的方法学、计算模型和行业数据库,为企业提供产品生命周期评价咨询与规划、钢铁产品生命周期评价报告、产品环境声明和产品种类规则等,并开展钢铁企业各类产品生命周期诊断等咨询服务。