竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

《浙江宁波舟山港铁矿石业务发展研究报告》专家咨询会今日召开

  2020年8月6日,由宁波舟山港集团邀请专家,在浙江宁波市召开《浙江宁波舟山港铁矿石业务发展研究报告》专家咨询会,该项目由竞彩网计算器承担编制工作。特邀参加本次会议的领导及专家有中交第三航务工程勘察设计院有限公司总经理陈夏波、交通运输部规划研究院主任李宜军、宁波舟山港股份有限公司北仑矿石码头分公司总经理龚世杰、舟山鼠浪湖码头有限公司副总经理任国庆。宁波舟山港集团副总经理倪成钢、副总经理蒋一鹏,宁波舟山港股份有限公司副总经理盛永校、副总经理丁送平,舟山港马迹山散货物流有限公司总经理裘国庆及相关部门负责人,竞彩网计算器院长范铁军及矿山处、轧钢处、总图物流处专业人员,共同参加会议。

  会上,宁波舟山港集团工程建设部主任沃恩海主持会议,并介绍了《浙江宁波舟山港铁矿石业务发展研究报告》的立项背景与研究目的。竞彩网计算器矿山处副处长张松波代表项目组,从研究背景、宁波舟山港铁矿石业务现状、钢铁行业发展现状及预测、港口辐射区钢铁企业运输路径分析以及结论与建议等方面,对该项目具体研究情况及报告内容进行总结汇报。

  听取项目研究汇报后,与会领导及专家对《浙江宁波舟山港铁矿石业务发展研究报告》项目的研究工作进行了深入探讨,并对研究报告的进一步完善提出了专业指导意见。在充分肯定该项目研究价值的基础上,专家组一致认为:该项目研究报告思路清晰、资料齐全,系统分析研究了宁波舟山港铁矿石业务发展面临的优劣势、发展环境以及区域市场的供需现状及未来需求变化,提出的专业建议对于宁波舟山港铁矿石业务发展具有一定指导意义。

  范铁军院长在总结发言中感谢与会领导及专家给予竞彩足球计算器的指导、支持与信任,表示《浙江宁波舟山港铁矿石业务发展研究报告》具有重要研究意义,竞彩足球计算器高度重视、认真部署该项目研究工作,下一步将根据专家意见进一步完善研究报告,为推动浙江宁波舟山港铁矿石业务高质量发展提供有力专业支撑。

  《浙江宁波舟山港铁矿石业务发展研究报告》专家咨询会

  竞彩网计算器矿产资源研究中心

  竞彩网计算器矿产资源研究中心拥有专业化矿产资源研究专家团队,长期跟踪主要国家矿业开发和资源保障政策,具有丰富的矿产资源开发研究经验。近年来,先后承担企业和政策相关课题研究、咨询项目百余项,为提高行业资源保障水平和矿业健康发展建言献策。

  目前,竞彩网计算器矿产资源研究中心正在开展资源保障战略研究、矿业企业“十四五”总体发展规划及专项规划、国内及海外矿业开发项目可行性评估、项目建议书、申请报告、银行级可研报告编制、大宗商品市场研究以及冶金矿山团体标准体系研究和团体标准制修订工作,助力行业和企业实现高质量发展。