竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

G7智慧物联市场总经理李君君一行莅临规划院交流合作

  2020年7月27日,G7智慧物联市场总经理李君君、行业市场总监孙磊来访竞彩网计算器,与李新创书记及总图物流处、工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就钢铁行业智慧物流体系及网络货运管理平台建设进行座谈,并就双方合作交换意见。

  李君君总经理介绍了G7的技术优势、服务体系、网络货运管理平台功能及近年为钢铁企业提供的智慧物流服务案例,表示G7基于独有的物联网技术平台,致力于为企业客户提供智能化、集约化的综合物流监管系统解决方案,构建产业互联的生态系统,希望能够依托竞彩足球计算器的专业优势和行业影响力推进双方合作,充分利用物联网等先进技术,赋能钢铁企业升级优化物流体系,通过高效运力管理进一步提升整体效率、降低运营成本。

  李新创书记介绍了我国钢铁物流的运输结构、存在问题及优化路径,指出物流优化是钢铁行业提质增效的重要抓手,未来钢铁物流将以清洁化、智能化、数字化为发展方向,强调钢铁行业智慧物流应紧密结合钢铁行业特点和企业实际需求,希望双方能够整合优势开拓合作,顺应钢铁行业高质量发展方向,有效运用5G、物联网、大数据等先进信息技术,助力钢铁企业以智慧物流为着力点,建设完善物流综合管控系统,通过物流优化实现降本增效。

 

  G7智慧物联市场总经理李君君一行莅临规划院交流合作

  竞彩网计算器总图物流处

  竞彩网计算器总图物流处多年来积极推进钢铁物流向好发展,参与项目众多,经验丰富,承担了国家制造业降低物流成本相关课题研究,为唐山钢铁、新余钢铁、鑫达钢铁、申特钢铁、建龙钢铁等众多钢铁企业开展物流优化相关工作,吨钢全供应链物流成本平均降低20元。

  竞彩网计算器总图物流处基于钢铁企业自身特点、发展阶段、业务需求,从总图布局优化、物流设施优化、物流管理优化、物流信息化提升、物流标准编制、物流产业发展规划等方面入手,既可提供一体化物流综合解决方案,也可以提供针对性单向解决方案,助力钢铁企业全面提质降本增效,打造核心竞争力。