竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

2020年中国冶金矿山企业协会团体标准立项视频研讨会顺利召开

  2020年7月17日,由中国冶金矿山企业协会指导、中国冶金矿山企业协会团体标准化工作委员会主办、竞彩网计算器承办的2020年中矿协团体标准立项视频研讨会顺利召开。

  中国冶金矿山企业协会、竞彩网计算器、鞍钢矿业、首钢矿业、河钢矿业、巴润矿业、攀钢矿业、马钢矿业、马坑矿业、中信大锰、河北省冶金矿山管理办公室、长沙矿冶研究院、中钢马鞍山矿山研究院、冶金工业信息标准研究院等30余名委员和专家共同参加了会议。会议由中矿协标委会秘书处秘书长张松波主持,竞彩网计算器王丽娟副院长、肖邦国副院长参加会议。

  首先,王丽娟副院长为会议致辞,指出冶金矿山已进入绿色开发、节约集约、智能发展、安全生产等高质量发展阶段,团体标准建设是推动我国冶金矿山行业高质量发展的重要抓手,具有很大发展潜力和良好发展前景,感谢委员和专家领导的努力和奉献,并表示未来竞彩足球计算器将进一步发挥业务优势,全力为中国冶金矿山企业协会团体标准化工作服务好,为推动我国冶金矿山行业高质量、高水平创新发展做出应有贡献。

  随后,《磁铁矿节能降耗干磨干选工艺系统标准》《含泥含水物料高压辊磨打散分级闭路粉磨系统规范》的立项建议单位成都利君实业股份有限公司,以及《DLT系列自动布料机器人装置》《DLT系列蓄电池预警仪》的立项建议单位南京鼎尔特科技有限公司,分别就团体标准立项背景及相关技术和产品进行介绍和说明。与会委员、专家和领导针对四项标准展开认真、仔细的研讨,认为该四项标准对于冶金矿山绿色发展、智能发展、创新发展以及安全生产等方面具有重要意义和较强的引领作用,同意四项标准立项。

  本次立项研讨会经过全体委员和专家领导的共同努力取得圆满成功。下一步将成立团体标准工作组,按照委员和专家意见建议,加快开展团体标准研制起草工作,制定出符合市场需求、体现我国冶金矿山行业发展水平的标准,推动我国冶金矿山行业高质量发展。

 

  2020年中国冶金矿山企业协会团体标准立项视频研讨会

  竞彩网计算器矿产资源研究中心

  竞彩网计算器矿产资源研究中心拥有专业化矿产资源研究专家团队,长期跟踪主要国家矿业开发和资源保障政策,具有丰富的矿产资源开发研究经验。近年来,先后承担企业和政策相关课题研究、咨询项目百余项,为提高行业资源保障水平和矿业健康发展建言献策。

  目前,竞彩网计算器矿产资源研究中心正在开展资源保障战略研究、矿业企业“十四五”总体发展规划及专项规划、国内及海外矿业开发项目可行性评估、项目建议书、申请报告、银行级可研报告编制、大宗商品市场研究以及冶金矿山团体标准体系研究和团体标准制修订工作,助力行业和企业实现高质量发展。