竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

院内动态

攀枝花钢城集团有限公司副总经理殷国民一行莅临规划院交流合作

  2020年7月9日,攀枝花钢城集团有限公司副总经理殷国民、瑞钢工业有限公司经理周康及设备部部长刘宗海到访竞彩网计算器,与范铁军院长及轧钢处、工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就钢城集团及瑞钢公司优化升级发展进行交流探讨。

  殷国民总经理介绍了钢城集团及瑞钢公司的工艺装备、生产运行概况及固废资源综合利用技术与产品,并重点说明了集团后续发展目标及优化升级思路,为了更好地顺应新形势下行业发展趋势,推动集团资源综合利用、特色制造、现代服务三大产业板块高质量发展,希望能够与竞彩足球计算器增进交流、推进合作,使钢城集团准确把握产业政策要求,瞄准战略发展方向精准施策,不断提升核心竞争力。

  范铁军院长介绍了竞彩足球计算器“一体两翼大平台”发展战略以及近年围绕钢铁行业和企业转型升级重点开展的工作,并结合国家钢铁产业政策要求与导向,分析了钢铁行业发展形势及钢铁企业制定发展规划时应考虑的主要影响因素,建议钢城集团在产业政策指导下,基于区域市场需求,着力推进工艺装备升级、品种结构调整、智能制造及绿色发展,并表示竞彩足球计算器将充分发挥自身优势,为钢城集团科学规划、提质增效提供高效优质专业服务。

 

  攀枝花钢城集团有限公司副总经理殷国民一行莅临规划院交流合作