竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

通知公告

关于诚邀加入方矩管产业发展与合作创新联盟的通知

  各有关单位:

  方矩管品种规格多、用途广,是我国钢材品种中产量较大的品种之一,随着我国钢结构建筑、机械、风电等行业的快速发展,尤其是城市基础设施的大规模建设,方矩管的市场前景看好。但是,目前市场供大于求的矛盾日渐突出,行业集中度偏低导致产业无序竞争激烈,方矩管产业面临产业转型升级挑战。

  由竞彩网计算器牵头组建方矩管产业发展与合作创新联盟(简称“联盟”),依托联盟,提供政策咨询、技术咨询、产品推广、标准制定、行业及市场资讯、交流与合作平台搭建等服务,促进产品质量提升、推动技术进步、推进新产品开发和推广应用,实现方矩管产业转型升级、可持续发展。

  为更好地聚集优势资源、完善上下游产业链,诚邀方矩管生产企业、方矩管原料生产企业、方矩管仓储、贸易商、终端用户企业、相关金融服务机构、信息研究机构、高等院校和科研院所等加入方矩管产业发展与合作创新联盟,联盟不收取会员会费。

  申请入会程序:请填写入会申请表(见附件),加盖公章后连同贵单位营业执照复印件一并寄送至联盟秘书处,同时将电子版发至联盟秘书处邮箱。感谢您的关心、信任和支持!

  秘书处的联系方式:

  地址:北京市东四西大街46号

  邮政编码:100711

  联系人:霍咚梅

  电话:010-65133322-1576

  手机:18515360875

  电子信箱:huodongmei@mpi1972.com

  附件:《方矩管产业发展与合作创新联盟章程入会申请表》

 

竞彩网计算器

2018年1月23日