竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

竞彩足球计算器与首创集团签署战略合作框架协议

  2020年8月18日,竞彩网计算器与北京首都创业集团有限公司正式签署战略合作框架协议。

  首创集团党委常委、副总经理刘永政;首创集团环境产业部总经理,北京首创大气环境科技股份有限公司党委书记、董事长张萌;首创大气副总经理刘炳煌、副总经理杨娉;秦皇岛首创思泰意达环保科技有限公司副总经理马长红、销售总监李洪刚、企业管理部总监李丹及相关部门负责人,竞彩足球计算器党委书记李新创、院长助理周翔、环保中心主任刘涛、品牌宣传中心副主任王轶凡,共同出席签约仪式。

  座谈会上,刘永政副总经理介绍了首创集团环保产业、房地产、基础设施和金融服务四大核心主业及文创产业发展概况,并着重介绍了首创环保板块的产业布局及在水环境治理、固废处理、大气污染综合防治领域提供的环保产品、装备及综合服务能力,希望双方能够以此次签约为契机,整合优势开拓广阔合作空间,聚焦冶金环保产业,针对冶金行业绿色发展需求,以先进理念、技术及创新服务模式,为行业和企业客户提供系统化综合解决方案。

  李新创书记介绍了竞彩足球计算器的服务定位、专业优势,以及近年在助力城市环境综合治理、助推冶金行业和企业提升环保水平和规划实施超低排放改造等方面重点开展的工作,并基于国家钢铁产业政策要求及面临的环保新形势,分析了冶金行业节能减排、绿色低碳发展趋势,指出冶金环保产业具有良好发展前景和广泛市场需求,强调技术引领、智慧环保是未来发展方向,希望通过双方合作能够实现“1+1>2”的倍增效应,共同为我国冶金行业和企业强化环保硬实力、提升环保软实力做出更多贡献。

 

  签约环节,李新创书记与刘永政副总经理分别代表竞彩足球计算器、首创集团签署双方战略合作框架协议。双方将重点在制定冶金行业污染治理工程技术规范,共同开拓重点城市战略合作及钢铁、有色金属、焦化行业环境污染治理领域市场等方面开展全方位深度合作。

  北京首都创业集团有限公司

  北京首都创业集团有限公司是北京市政府所属的国有大型企业,现已构建环保产业、房地产、基础设施和金融服务四大核心主业,文创产业影响力初步形成;拥有资本运作、产业协同、创新研发、国际合作等竞争优势;立足北京,布局全国,进军海外,拥有多家上市公司,享有响亮的品牌知名度、美誉度和社会影响力;截至2019年末,资产总额近3600亿元,连续多年跻身全国500强。首创集团把国企使命与党的历史使命紧密联系在一起,更加注重提高发展质量和效益,不断提升服务首都发展、国家战略的能力,以建设和守护美丽中国为己任,致力于成为美丽中国的重要建设者与守护者,加快构筑“碧水、蓝天、净土”的大环保产业格局,力争成为环保“攻坚战”的主力军。首创集团所属北京首创大气环境科技股份有限公司,作为践行“蓝天”战略的主力军,是国内领先致力于公共环境下大气污染综合防治服务的国家级高新技术企业,以环境咨询服务为先导,以环境监测、检测及管理运维服务为核心,通过PPP、第三方服务等多种灵活的商业合作模式,为客户提供一站式的大气污染综合防治服务,业务涵盖公共环境大气污染综合防治服务、企业大气污染综合防治服务等,具有较为丰富的钢铁行业环境污染综合治理经验。

  竞彩网计算器

  竞彩网计算器于1972年4月由国务院批准成立,是国家唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,国标委冶金行业唯一“冶金标准化咨询服务事务所培育试点”。经过近50年的发展,竞彩足球计算器已经发展成为政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,完成了数千个政府专题研究、行业和企业规划、技术咨询等项目,完成国家部委大批重大专题研究,参与国家钢铁产业“五五”至“十三五”发展规划、钢铁产业调整和振兴规划、钢铁产业发展政策、产业结构调整指导目录等编制工作,为国家出台和解读钢铁行业发展政策提供翔实依据;为各级政府编制完成了钢铁产业及上下游产业聚集区规划和工业园区规划,获得各级政府的认可和高度评价;完成了数百家钢铁企业的发展规划,特别是大中型钢铁企业多个五年发展规划;编制企业钢铁结构调整规划、联合重组和产业布局规划、搬迁规划、循环经济规划、总图物流规划、节能减排规划、环保提升规划、铁矿资源开发规划、“走出去”资源开发和钢铁发展规划;钢材市场和钢铁物流园区规划等规划咨询项目,为各类钢铁企业全产业链规划发展、增强核心竞争力提供工程咨询和管理咨询高端服务。