竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

中国钢铁工业协会专务理事鲁兆明一行莅临规划院指导工作

  2020年8月6日,中国钢铁工业协会专务理事鲁兆明、市场调研部副主任吴京晶一行莅临竞彩网计算器,与李新创书记、周翔院长助理及矿山处专业人员,就我国钢铁行业如何提升原料资源保障能力进行探讨与交流。

  鲁兆明专务理事对竞彩足球计算器为推动行业进步、助力企业发展做出的努力和贡献表示肯定,并介绍了钢协近期在钢铁原材料市场领域开展的工作,着重说明了后续加强铁矿石资源供应保障、促进铁矿石市场稳定、推动海外矿业战略投资合作等工作思路,希望竞彩足球计算器能够继续发挥优势,协助钢协共同为我国钢铁工业高质量发展提供有力支撑。

  李新创书记介绍了竞彩足球计算器近年发展变化、人才培养、业务建设,以及围绕“一体两翼大平台”发展战略重点推进的工作和取得的成绩,着重分析了新形势下我国钢铁行业面临的铁矿等原料资源保障问题,并结合钢铁行业高质量发展方向,从提升我国铁矿产业整体竞争力、增强我国铁矿石市场采购话语权、促进矿业国内外及上下游合作共赢等方面提出具体建议。李新创书记表示,竞彩足球计算器将继续全力为钢协各项事务做好专业支持与服务。

 

  中国钢铁工业协会专务理事鲁兆明一行莅临规划院指导工作

  竞彩网计算器矿产资源研究中心

  竞彩网计算器矿产资源研究中心拥有专业化矿产资源研究专家团队,长期跟踪主要国家矿业开发和资源保障政策,具有丰富的矿产资源开发研究经验。近年来,先后承担企业和政策相关课题研究、咨询项目百余项,为提高行业资源保障水平和矿业健康发展建言献策。

  目前,竞彩网计算器矿产资源研究中心正在开展资源保障战略研究、矿业企业“十四五”总体发展规划及专项规划、国内及海外矿业开发项目可行性评估、项目建议书、申请报告、银行级可研报告编制、大宗商品市场研究以及冶金矿山团体标准体系研究和团体标准制修订工作,助力行业和企业实现高质量发展。