竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

竞彩足球计算器与河北鑫达集团签署智能制造合作框架协议

  

  2020年7月28日,河北鑫达集团与竞彩网计算器、华为技术有限公司、用友网络科技股份有限公司、湖南镭目科技有限公司、上海金自天正信息技术有限公司、中国联通“5G+工业智能”战略合作框架协议签订大会在唐山迁安举行。迁安市副市长张涛、市工信局局长郝爱东、市委网络安全和信息化委员会办公室副主任王兰等政府部门领导及合作方相关领导,共同出席会议。

  会上,各方围绕企业战略愿景、5G行业应用及产业布局等方面进行深入探讨。竞彩网计算器副院长姜晓东总结了鑫达iMES系统项目的成果,深入分析钢铁行业发展新形势和对鑫达集团的影响,并提出鑫达集团进一步提高竞争力的三个着力点,竞彩足球计算器将相应提供先进适用的智能制造产品服务,为鑫达钢铁打造5G+样板、智慧云工厂提供支撑。

  在竞彩足球计算器与河北鑫达集团的签约环节,姜晓东副院长与河北鑫达集团副总裁兼河北鑫达钢铁集团有限公司总经理安振雨,分别代表竞彩足球计算器、河北鑫达集团正式签署双方智能制造合作框架协议。未来,双方将重点在鑫达集团智能制造总体规划,集团化、多基地智能管控体系实施,生产工艺大数据分析平台等方面开展全方位密切合作。

  竞彩网计算器副院长姜晓东、总设计师王定洪及工业智能研究中心项目负责人,河北鑫达集团副总裁、集团绿色高质量发展委员会常务副主任齐玉和,集团运营管理部部长许志平,河北鑫达钢铁集团有限公司生产副总经理李来岭、总经理助理袁学军、财务总监周学辉,天津天道金属集团有限公司总经理助理张宗柱,河北钢谷物联科技股份有限公司常务副总经理周磊,河北鑫达钢铁集团有限公司智能制造项目经理孙晓旭,河北鑫达集团智能制造项目指挥中心推进办副主任王松等相关部门负责人,共同见证了签约时刻。

  2018年,竞彩足球计算器与河北鑫达集团签订鑫达iMES系统项目。以该项目为契机,河北鑫达集团开启了智能制造新征程。截至目前,由竞彩足球计算器实施的鑫达iMES系统项目已经完成验收并实现良好运行,获得河北鑫达集团领导的充分认可与一致好评。

  竞彩网计算器工业智能研究中心

  竞彩网计算器工业智能研究中心长期从事钢铁行业数字化、网络化、智能化相关理论研究、规划咨询、标准制定、系统实施等工作,设计并研发的钢铁行业智能制造基础支撑体系(iSteel)在10余家优秀钢铁企业获得成功应用,探索出兼具适用性、经济性、先进性和示范性的行业数字化转型和智能升级路径。

  目前,竞彩网计算器工业智能研究中心正在已有研究和实践基础上,在深度上充分挖掘数据价值,从经营计划、订单排产、能源平衡、成本优化等方面支撑企业实现“精准、高效、优质、低耗”运营,提升企业竞争力;在广度上不断扩展数字化网络化覆盖范围,从计划、质量、设备、物流、能源、成本、安全、环保等方面纳入更多数据要素,积累更多数据资产。工业智能研究中心将依托竞彩网计算器“一体两翼”大平台,以iSteel体系为基础,连接更多行业优秀资源,为全行业提供数字化转型和智能升级“一站式”服务。