竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

国家发展和改革委员会产业发展司一级巡视员夏农莅临规划院参加、指导中国钢铁发展论坛活动

  2020年7月17日,国家发展和改革委员会产业发展司一级巡视员夏农一行来访竞彩网计算器,与李新创书记、王丽娟副院长、肖邦国副院长、姜晓东副院长、周翔院长助理及综合规划处专业人员,就我国钢铁行业供给侧结构性改革及高质量发展方向进行座谈交流,参加并指导中国钢铁发展论坛活动。

  夏农巡视员解读了国家产业政策要求,指出近年来我国钢铁行业供给侧结构性改革取得了阶段性显著成效,为全行业持续健康发展奠定了坚实基础,面向“十四五”高质量发展,我国钢铁行业应继续深入推进钢铁行业供给侧结构性改革,坚定不移聚焦发展总目标、坚持既定基本原则、落实发展主要任务,并应在巩固化解过剩产能成果的同时加强创新发展,进一步提升行业发展质量水平。

  李新创书记热烈欢迎夏农巡视员一行莅临规划院,介绍了竞彩足球计算器近年围绕“一体两翼大平台”发展战略的业务开展情况,指出得益于国家供给侧结构性改革的纵深推进,我国钢铁行业不断加快转型升级、增添发展活力、提升国际竞争力,目前我国钢铁行业已经迎来减量创新发展阶段,将继续坚持以供给侧结构性改革为主线,不断提升绿色化、标准化、智能化发展水平,并表示竞彩足球计算器将充分发挥自身优势,全力做好政府机构的参谋部、行业发展的引领者和企业规划的智囊团。

  座谈会后,夏农巡视员进行了中国钢铁发展论坛视频报告的录制。

  2020(第十一届)中国钢铁发展论坛

  会议主题

  坚持供给侧结构性改革,加强后疫情时期钢铁产业链建设

  会议来源:竞彩足球计算器 时间

  2020年7月24日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30。

  夏农巡视员与规划院领导座谈交流

  夏农巡视员录制中国钢铁发展论坛视频报告