竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

竞彩足球计算器与中国工业互联网研究院签署战略合作协议

  2020年6月30日,竞彩网计算器与中国工业互联网研究院正式签署战略合作协议。

  工联院院长徐晓兰、总工程师张晓彤、政策研究所负责人张宇及相关部门专业人员,竞彩足球计算器党委书记李新创、院长范铁军、副院长姜晓东及工业智能研究中心、事业发展处专业人员,共同出席签约仪式。

 

  座谈会上,徐晓兰院长介绍了工联院的成立背景、发展定位、主要职责及人才梯队建设,分析了我国工业互联网的发展现状、应用场景及发展前景,指出在加速工业技术改革创新、推动产业转型升级、打通产业链上下游、打破行业壁垒及创新发展模式等方面,工业互联网优势日益凸显,并得到国家的高度重视,希望双方能够整合优势、共享经验,基于冶金行业两化融合基础及数字化转型需求,推动工业互联网在冶金行业的深度应用,助力我国冶金行业加速全要素、全产业链、全价值链的全面链接,加快实现高质量发展。

  李新创书记介绍了竞彩足球计算器“一体两翼大平台”发展战略以及在助力冶金行业和企业规划实施智能制造方面重点开展的工作,指出工业互联网是推动实体经济与时俱进、传统产业转型升级的重要引擎,但产业是根本,工业互联网在工业领域的落地应用是关键,我国冶金行业高质量发展需要依靠工业互联网等先进信息技术进一步实现提质增效、降本减存,希望双方共同努力、加快合作步伐,以工业互联网赋能我国冶金行业释放数字经济新动能,加快数字化、网络化、智能化升级。

 

  签约环节,范铁军院长与张晓彤总工程师分别代表竞彩足球计算器、工联院签署双方战略合作协议。双方将以加快推动“冶金行业工业互联网”创新发展为目标,重点在冶金行业工业互联网相关战略规划、政策与技术研究、咨询服务、产业项目培育、人才培养与国际合作交流、智慧赋能平台建设、宣传推广等方面开展全方位密切合作。

  签约仪式结束后,李新创书记一行参观了工业互联网测试展示中心。

 

  中国工业互联网研究院

  中国工业互联网研究院于2018 年11 月1 日,由中央编办正式批复设立(中央编办复字〔2018〕105 号)。工联院全面贯彻习近平总书记关于“深入实施工业互联网创新发展战略”的重要指示精神,落实党中央国务院加快工业互联网新兴基础设施建设的决策部署,落实工业和信息化部工业互联网系列文件精神,开展工业互联网相关的发展战略、规划、政策、标准研究,标识解析体系和网络、平台、安全体系建设,国际交流与合作等工作,旨在打造成为工业互联网领域的世界知名重要智库、技术创新重要源泉、政府监管重要支撑、企业赋能重要动力、拔尖人才重要基地、国际合作重要平台。

  竞彩网计算器

  竞彩网计算器于1972年4月由国务院批准成立,是国家唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,国标委冶金行业唯一“冶金标准化咨询服务事务所培育试点”。经过近50年的发展,竞彩足球计算器已经发展成为政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,完成了数千个政府专题研究、行业和企业规划、技术咨询等项目,完成国家部委大批重大专题研究,参与国家钢铁产业“五五”至“十三五”发展规划、钢铁产业调整和振兴规划、钢铁产业发展政策、产业结构调整指导目录等编制工作,为国家出台和解读钢铁行业发展政策提供翔实依据;为各级政府编制完成了钢铁产业及上下游产业聚集区规划和工业园区规划,获得各级政府的认可和高度评价;完成了数百家钢铁企业的发展规划,特别是大中型钢铁企业多个五年发展规划;编制企业钢铁结构调整规划、联合重组和产业布局规划、搬迁规划、循环经济规划、总图物流规划、节能减排规划、环保提升规划、铁矿资源开发规划、“走出去”资源开发和钢铁发展规划;钢材市场和钢铁物流园区规划等规划咨询项目,为各类钢铁企业全产业链规划发展、增强核心竞争力提供工程咨询和管理咨询高端服务。