竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

张晓刚主席、李新创书记带队赴辽宁正典铝建筑系统有限公司开展调研交流

  2020年5月19日,国际标准化组织(ISO)原主席、竞彩网计算器首席顾问张晓刚及团队,竞彩足球计算器党委书记李新创、副院长肖邦国及由轧钢处、标准化研究中心专业人员组成的专家团队赴辽宁正典铝建筑系统有限公司,与正典系统总经理王萍及相关部门主管领导,就正典系统标准化管理及战略发展进行探讨与交流。

  王萍总经理对张晓刚主席、李新创书记一行的到访表示欢迎,并介绍了正典系统的发展历程、运营概况、主要产品产线及各流程标准化管理现状,表示正典系统多年来专注于系统断桥铝门窗的研发与生产,积极探索和实践系统化、标准化管理,希望在张晓刚主席、李新创书记及专家团队的专业支持下,正典系统能够不断创新标准化管理理念与工作机制,为行业标准体系完善及促进行业发展做出更多有益贡献。

  张晓刚主席对正典系统在行业内和标准化管理方面取得的突出成绩给予肯定,强调企业标准化管理的重要性和国际化发展方向,指出标准化管理既是对企业业务流程的规范和优化,更是企业管理理念的创新与企业文化的升华,并基于正典系统现有标准化管理体系和机制提出具体优化路径。

  李新创书记结合钢铁、有色金属行业发展形势及高质量发展方向,介绍了行业内企业在绿色化、标准化、智能化提升方面的成功经验和典型做法,并围绕企业标准化管理现存问题和优化路径发表见解,指出标准化管理思维和先进管理模式是增强企业竞争活力、使企业赢得竞争优势的有力抓手,建议正典系统以“标准化”为着力点,进一步推进技术创新、管理创新和服务创新。

  张晓刚主席、李新创书记带队赴辽宁正典铝建筑系统有限公司开展调研交流

  交流期间,在王萍总经理陪同下,张晓刚主席、李新创书记一行参观调研了正典系统营口厂区生产现场。

  张晓刚主席、李新创书记一行参观调研正典系统营口厂区生产现场