竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创书记带队赴本钢集团交流合作

  2020年5月18日,竞彩网计算器党委书记李新创带队冶炼原料处、轧钢处、工业智能研究中心、低碳发展研究中心专业人员赴本钢集团有限公司,与本钢集团党委书记、董事长陈继壮,副总经理、总工程师张贵玉,副总工程师、规划发展部部长包明伟,副总经济师、运营改善部部长苑兴垚及规划发展部副部长刘宇方等相关部门主管领导,就本钢集团战略发展及深化双方合作进行座谈。

  陈继壮董事长重点介绍了本钢集团生产经营整体情况、未来发展目标及总体工作思路,表示本钢集团近年加大技术研发力度、加快推进改革创新并不断激发体制活力,目前正在积极谋划“十四五”战略发展,下一步将在继续抓好疫情防控的同时,加快推进深化改革与管理升级,希望能够与竞彩足球计算器增进交流、深化合作,使本钢集团准确把握国家产业政策要求、顺应行业发展趋势,着力打造绿色智能钢铁企业,为当地工业经济全面振兴做出更多积极贡献。

  李新创书记介绍了竞彩足球计算器在“一体两翼大平台”发展战略指导下的发展变化以及近期重点业务工作进展,并结合当前疫情影响,基于国家钢铁产业政策新要求和行业发展新形势,分析了钢铁企业当前面临的挑战、机遇及在规划“十四五”战略发展时应重点考虑的内外部因素,建议本钢集团充分发挥自身优势,深挖内部潜力降本增效,在统筹规划后续发展时瞄准绿色化、智能化升级方向,重点推进产业布局优化、产品结构调整、环保超低排放、能源高效利用、智能制造体系建设及品牌强化等方面工作。李新创书记表示,竞彩足球计算器将继续做好本钢集团的规划智囊团,全力助推本钢集团加快高质量发展,筑牢百年本钢基业长青的品牌信誉。

  

李新创书记带队赴本钢集团交流合作