竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创书记带队赴中天钢铁集团有限公司交流合作

  2020年4月29日,竞彩网计算器党委书记李新创、副院长姜晓东、院长助理周翔及由环保中心、能源处、工业智能研究中心专业人员组成的专家团队赴中天钢铁集团有限公司,与中天钢铁董事局主席、总裁董才平,董事局副主席、副总裁高一平,总裁助理魏巍,总经理陈军召及相关部门主管领导,就中天钢铁战略发展及双方深化合作进行座谈交流。

  董才平主席介绍了中天钢铁生产经营整体情况、发展目标及南通新基地建设进展,表示中天钢铁近年坚定不移走优特钢发展之路,致力于转型升级、环保提升等工作,大力推进产品结构调整和产业结构优化升级,希望下一步能够与竞彩足球计算器增进交流与合作,助力中天钢铁准确把握国家产业政策要求,顺应钢铁行业高质量发展方向,科学规划战略发展路径,全面提升竞争力与影响力。

  李新创书记基于国家钢铁产业政策导向和行业发展趋势,结合当前疫情背景,分析了钢铁企业在规划“十四五”战略发展时应重点考虑的内外部因素,指出我国钢铁行业已经迈入减量创新发展阶段,建议中天钢铁充分发挥自身优势和区位优势,把握发展机遇,着力推进环保超低排放、智能制造、节能低碳发展等工作,并表示竞彩足球计算器将全力做好企业规划智囊团,为中天钢铁加快高质量发展提供全方位高效优质专业服务。

  李新创书记带队赴中天钢铁集团有限公司交流合作