竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

工业和信息化部原材料司王伟司长一行莅临规划院指导工作

  2020年4月16日,工业和信息化部原材料司王伟司长、吕桂新一级巡视员及钢铁处徐文立处长、文刚副处长、时一钧主任科员和张盟一行来访竞彩网计算器,与李新创书记、王丽娟副院长、肖邦国副院长、周翔院长助理及综合规划处、冶炼原料处专业人员,就竞彩足球计算器承担并完成的《钢铁工业高质量发展指导意见》和《关于<钢铁行业产能置换实施办法>的修改建议》两份报告进行了探讨与交流。

  王伟司长对竞彩足球计算器多年来为我国钢铁产业转型升级发展做出的贡献表示肯定,并介绍了工信部原材料司在科学引导、加快推动钢铁产业高质量发展方面的工作目标与思路。王伟司长指出,当前我国钢铁工业发展已经进入关键时期,尤其受疫情影响,使钢铁产业及上下游产业面临诸多挑战。因此,如何在做好疫情防控工作基础上充分发挥政策指导作用,科学帮助钢铁行业和企业化危为机、加快实现更好发展,是当前亟需解决的重要问题。王伟司长希望竞彩足球计算器专家团队能够继续发挥专业优势和智库作用,协助工信部原材料司基于我国钢铁产业发展形势和发展方向,深化思考、科学谋划产业高质量发展路径,扎实推进我国钢铁产业增强创新能力、不断提质增效、提升产业链水平。

  李新创书记对王伟司长、吕桂新一级巡视员及工信部原材料司钢铁处各位领导的到访表示热烈欢迎,感谢工信部原材料司领导一直以来给予竞彩足球计算器的关爱、指导与信任,并介绍了竞彩足球计算器近年围绕“一体两翼大平台”发展战略开展的工作及取得的成绩。李新创书记介绍了疫情背景下我国钢铁产业在市场供需、原料保障、企业经营、钢材贸易等方面遇到的挑战,并针对产业后续发展趋势、发展机遇和发展方向进行全面剖析,指出我国钢铁产业已经步入创新驱动、减量发展阶段,应将绿色化、标准化、智能化发展作为战略重点,兼并重组是我国钢铁产业提高产业集中度、提升国际竞争力的有力抓手。李新创书记希望工信部原材料司领导能够继续指导和支持竞彩足球计算器,并表示竞彩足球计算器将全力做好政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,为我国钢铁产业高质量发展做出更多贡献。

  

工业和信息化部原材料司王伟司长一行

  莅临规划院指导工作