竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

图片新闻

中共竞彩网计算器委员会2019年度党建工作总结会今日召开

   

    2020年1月10日,中共竞彩网计算器委员会召开2019年度党建工作总结会,党委书记李新创主持会议,对2019年全院党建工作进行总结,并对2020年的工作要点提出要求。竞彩足球计算器领导班子成员、党委委员、中层干部及支部委员共同参加会议。


    李新创书记表示,2019年,竞彩足球计算器党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化思想政治建设,认真学习党的方针政策。在正确把握宏观经济和行业发展形势的基础上,竞彩足球计算器党委调动一切积极因素,直面各种挑战,积极抓机遇、开拓市场,始终坚定不移地以围绕行业发展和全院业务工作为中心,服务大局,做到了抓好党建工作,为更好地服务行业、推进规划院业务发展、增强全院凝聚力和战斗力以及保持职工队伍稳定提供了强有力的组织支撑。同时,竞彩足球计算器党委扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;落实开展巡视整改工作;充分发挥基层党组织作用,筑牢基层党建根基;认真负责做好离退休老干部工作;加强精神文明建设,推动竞彩足球计算器中心工作持续高质量发展,并进一步开创各项工作新局面,使竞彩足球计算器取得了精神文明和物质文明的新进展。

    针对2020年党建工作,李新创书记要求重点做好四方面工作:一是,始终将党的政治建设摆在首位。二是,继续巩固好“不忘初心、主题教育”成果。三是,加强党风廉政建设,提高风险查控意识。四是,不断创新措施,继续加强基层党组织建设工作。


    李新创书记强调,成绩只属于过去,未来将会更加美好。面向未来,竞彩足球计算器更加充满信心和希望!2020年,竞彩足球计算器必须更加努力,要以推动产业进步为使命,坚定发展定位,做好政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,坚守“一体两翼大平台”发展战略,继续深化高度、广度、深度、速度、满意度“五度”思维,让职工更加幸福,让竞彩足球计算器成为最受人尊敬、最有影响、最具竞争力的顶级智库,为推动我国冶金行业和企业健康发展、促进社会进步做出更大贡献!