竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

2017年(第八届)中国钢铁发展论坛会议通知

 

各有关单位:

由竞彩网计算器举办的“2017(第八届)中国钢铁发展论坛(原中国钢铁规划论坛),定于2017412-13日(12日报到,13日开会)在北京召开。论坛已成功举办七届,对宣贯产业政策、引领企业发展和促进交流合作起到了积极作用,深受政府、行业和企业的好评。本届论坛的主题为“深化去产能、提高竞争力”

2017年是实施十三五规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,更是去产能任务的攻坚之年。中央经济工作会议提出,产能过剩和需求结构升级矛盾依然突出,要深入推进三去一降一补,继续推动钢铁行业化解过剩产能。同时,必须坚定不移提高钢铁产业竞争力。

2017年我国宏观经济将呈何种趋势?深化供给侧结构性改革的着力点在哪里?取缔地条钢、处置钢铁僵尸企业有哪些具体政策措施?深化去产能背景下,钢铁企业存在哪些风险?钢铁行业如何调整升级提高竞争力?钢材国际贸易形势如何?优秀钢铁企业有哪些好经验、新举措?钢铁企业国际产能合作有哪些新进展、新政策?钢铁新技术应用成效如何?

本届论坛将邀请著名经济学家和政府有关部门、相关协会与机构、重点钢铁企业等分别围绕以上问题作深入探讨与交流。届时将有数百家钢铁企业和相关上下游企业、机构领导和代表共襄盛会,分享经验,竞彩网计算器诚邀您莅临!


一、会议主题

深化去产能、提高竞争力

二、会议来源:竞彩足球计算器 时间

201741210:0024:00报到,13日全天会议(8:30开始)。

三、会议地点

北京国谊宾馆贵宾楼二楼谊和厅(原国务院一招

地址:北京市西城区文兴东街1 

四、会议主要内容 ()

1.开幕致辞

2.欢迎致辞

3.钢铁工业深化去产能、提高竞争力的发展路径

4.供给侧结构性改革与宏观经济发展分析

5.关于推进钢铁工业调整升级的战略考量和重点任务

62017年钢铁去产能的政策要求

7.钢铁国际贸易形势、环境分析及应对策略

8.蒂森克虏伯多元化发展提高竞争力之路

9.发挥标准化、智能化作用,助推钢铁工业转型升级

10.宝武钢铁集团重组整合展望

11实施“四个驱动”全面振兴钢都

12发挥政策性金融作用,支持“一带一路”建设

13河钢集团落实供给侧结构性改革提升竞争力的实践

14日照钢铁ESP技术应用实践

15伊朗钢铁产业投资机会介绍

16印度艾萨钢铁哈吉拉港钢铁项目介绍

17南非林波波省钢铁项目介绍

18中巴(鞍山腾鳌)“两国双园”项目介绍

五、主要参会单位

政府部门有关领导,国家宏观政策研究部门有关领导、专家,中国工程院院士,相关协会与研究机构领导,各地政府投资及工业主管部门领导,国内外钢铁企业负责战略、规划、投资、资源开发、原料采购等方面的主要领导,钢铁上下游行业企业的主要领导以及银行、证券、期货等金融投资领域以及主流媒体的嘉宾。

六、参会费用

(一)费用含会务费、资料费、餐费,不含住宿费。

1. 331及以前报名并缴费:3000/人。

2. 同一单位3人及以上参会:2800/人。

注:同一单位订购2017年中国钢铁蓝皮书系列报告,金额合计若超过10000元,即赠送1个免费参会名额。

(二)汇款时请务必注明参会单位名称及中国钢铁发展论坛样。

(三)会务组确认汇款到账后给汇款单位开具明细为会务费的发票。

(四)账户信息如下

户 名:竞彩网计算器

账 号:0200004109014467953

开户行:工商银行北京东四支行

七、报名方式

为便于安排工作,请认真填写参会人员回执后,于331日前电邮或传真(注明王轶凡收)至竞彩网计算器。

欢迎访问竞彩网计算器网站(www.minayanci.com)在线报名,或下载报名表填写个人信息后,发电子邮件到wangyifan@mpi1972.com。您还可以关注竞彩网计算器官方微信(微信公众号:MPI1972),通过微信报名。

八、参会及宣传推广联系人

本次论坛欢迎钢铁及上下游相关企业利用本次论坛作产品、服务、项目推广。有意者,接到通知后即可与会务宣传招商业务联系人洽谈。

竞彩网计算器

王轶凡    13671105879     E-mailwangyifan@mpi1972.com

  话:010-65256519    010-65133322-3493

  真:010-65256519

 

 

   附件1论坛赞助方案

   附件2:参加会议人员回执

 

                                                                                                                                                                              

 

国谊宾馆乘车路线      

 

             

 

北京站:乘坐地铁2号线朝阳门站下车,换乘地铁6号线,车公庄西站下车,A口出,步行约700米,到达国谊宾馆

北京西站:乘坐地铁9号线白石桥南站下车,换乘地铁6号线,车公庄西站下车,A口出,步行约700米,到达国谊宾馆

北京南站:乘坐地铁4号线,平安里站下车,换乘地铁6线,车公庄西站下车,A口出,步行约700米,到达国谊宾馆

北京首都国际机场:乘坐机场快线东直门站下车,换乘地铁2号线朝阳门站下车,换乘地铁6号线车公庄西站下车。从A口出站后,步行大约700米到国谊宾馆