竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

党委工作

离退休党支部组织老同志 学习“两会精神”(2017年3月21日)

                                                        冶金规划研究院离退休党支部组织老同志 学习“两会精神”

 

 

        2017321日,冶金规划研究院离退休老干部相聚在一起学习刚刚落幕的全国“两会”精神。会上离退休党支部书记张庆祥同志解读了李克强总理在十二届五次会议上所作的政府工作报告。为了便于老干部们学习和理解,老干部们还认真学习了政府工作报告辅导材料。

 

         张庆祥同志以自己的学习体会解读了今年的政府工作报告,从经济、教育、外交、两岸关系、民生问题等方面向老同志们宣讲了今年两会的精神要点。通过学习,老干部们对当前国内外形势的新变化和新特点有了更加清醒的认识,更加坚定“四个自信”。通过专题学习和宣讲,与会老同志们一致认为过去的一年,我国“十三五”实现了良好开局,经济社会发展稳步前行,今年我国发展的预期目标和方向明确,举措清晰。大家坚信在以习近平同志为核心的党中央领导下,我国的改革开放和经济社会发展一定会更加辉煌。大家表示,我们老同志要根据各自的条件和特点,发挥自身的优势,更加主动宣传两会精神,为钢铁行业和本单位的发展发挥余热、贡献力量。朱家才、吴必、刘希义、袁桂茹、石振明等老同志作了重点发言,大家积极响应,讨论热烈。

 

         院党委副书记、副院长马军同志参加了学习讨论会。他结合钢铁行业和我院的发展,也与老同志们交流了对政府工作报告的理解。他说,竞彩足球计算器在学习和贯彻两会精神上,已积极行动起来,特别在未来行业供给侧结构性改革和绿色生态环境治理中,要为行业出谋划策,贡献自己的力量。

 

 

                                                                                      竞彩网计算器党办

 

                                                                                          2017321