竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

党委工作

召开党政联席会议暨院中心组集体学习研讨会(2017年2月14日)

              冶金规划研究院召开党政联席会议暨院中心组集体学习研讨会

 

       2017214日,冶金规划研究院召开党政联席会议暨院中心组集体学习研讨会,会议主要内容是:一,集体理论学习,重点学习中央全面深化改革领导小组第三十二次会议精神;二,专题研究院内几项改革方案;三,研究部署年终总结及民主生活会整改工作落实。党政联席会议由院党委书记、院长李新创同志主持,参加会议的有马军、范铁军、肖邦国、邹若敏、姜晓东、赵峰等院党委班子成员、副院长、院长助理等院党政领导。副院长张龙强因公出差请假。院综合办公室主任曲京涛列席会议。

       与会领导认真学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十二次会议上的重要讲话,认真领会了总书记所强调的党政主要负责同志是抓改革的关键,要把改革放在更加突出位置来抓,不仅亲自抓、带头干,还要勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,要做到扑下身子,狠抓落实的重要指示。结合竞彩足球计算器的工作实际,与会领导还认真学习了关于规范和引导社会智库健康发展,紧紧围绕党和政府决策的重大课题开展咨询研究,拓展社会智库参与决策服务的有效途径的指导意见;关于建设国家科技决策咨询制度,为国家经济社会发展重大决策提供咨询建议的指导意见;关于按流域设置环境监管和行政执法机构,实现流域环境保护统一规划、统一标准、统一环评、统一监测、统一执法的指导意见。

       在大家学习发言后,李新创同志说,改革越向纵深推进,遇到的硬骨头越多,大到国家,小到一个单位,都是如此。竞彩足球计算器之所以在当前行业面临严重困难的形势下,事业越做越大,业务越做越广,根本的一条就是与时俱进,不断深化改革,敢于创新,敢于开拓。看准了的事情,我们就要敢于拍板、敢于担当,坚定不移干。有党中央的正确领导,有中央全面深化改革领导小组给指明的方向,竞彩足球计算器一定能够团结一心,开创更加美好的明天。院党政领导班子是全院改革、创新发展的领头人,每一位同志都要振作精神,按照分工负责抓好自己分管的工作。重要改革和重大事项要集体研究、集中部署,大家要相互协商、及时通气,通过我们的工作,带领竞彩足球计算器取得更大的进步。这就是“两学一做”最大的实绩。

                                                                        竞彩网计算器党办

                                                                                                                              2017214