竞彩网计算器,竞彩足球计算器

联系方式:010-65256519

党委工作

春节前夕走访慰问老党员老干部(2017年元月20日至23日)

冶金规划研究院春节前夕走访慰问老党员老干部

 

 

 

 

2017年元月20日至23日,在春节即将来临之际,冶金规划研究院党委副书记、副院长马军受院党委书记、院长李新创委托,带领院办公室的同志走访慰问了我院离退休老干部、老领导,并给他们送去了慰问品,表达了院党政领导和在职职工的关怀与祝福。

 马军一行先后看望了抗战时期参加革命的老党员、98岁高龄的付守凡、94岁高龄的肖史老领导,看望了解放战争参加革命的老党员93岁高龄的韩来圣、88岁高龄的吴必老领导,看望了解放初期参加工作的老党员85岁高龄的李首山、84岁高龄的张壮志老领导。

 走访每到一家,马军同志都仔细询问了他们的生活、身体等情况,有什么困难,向老同志和他们的亲属介绍我院工作的情况,听取老干部的意见建议,嘱咐他们保重身体,愉快生活,祝老同志们新春快乐!

 老同志们非常感谢规划院党政领导班子在繁忙工作之中派人来看望他们、关心他们,衷心地祝愿竞彩足球计算器取得更大的成绩。马军代表李新创院长及全院职工感谢老前辈们为中国革命和建设以及为竞彩足球计算器作出的贡献。他说,规划院的发展是与老党员、老前辈们作出的巨大贡献分不开的。我们一定要在老前辈打下的良好基础上,开拓创新,努力进取,决不辜负老同志们的期望。走访慰问中,他不断叮嘱随同的竞彩足球计算器工作人员要按照院党政领导的要求,更加关心、爱护、照顾老同志,及时为老同志做好服务。

  

 竞彩网计算器党办

2017123